طريقة عمل بسكوت العيد


طريقة بسكوت العيد

 بسكويت النشادر
المقاديركيلو دقيق
1 4/3 كوب سكر بودرة
كوب زبدة صفراء مجمدة
5 بيضات
رشة فانيليا
رشة ملح
3/1 كوب زيت عباد
ملعقة كبيرة نشادر
4 ملاعق كبيره لبن حليب دافئ
نصف باكو بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة قشر برتقال
2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم

طريقة التحضير والتجهيز:
1- نضع الزبدة في إناء ويتم خلطه بالمضرب الكهربائى أو العجان حتى يصبح كريمى.
2- نضع السكر والفانيليا والملح ويخلط حتى يصبح كريمى هشا.
3- نضع البيض واحدة واحدة مع الضرب بين كل واحدة حتى تمتزج مع باقى المقادير حتى يصبح الخليط كريمى أبيض اللون.
4- نضع النشادر واللبن ويخلط جيدا.
5- نضع البودر والجوز الهند وقشر البرتقال ويخفق مرة أخرى.
6- نضع الدقيق قليلا قليلا حتى يمتزج مع باقى المكونات.
7- نضع الزيت ويخفق مرة أخرى حتى يدخل الزيت داخل الخليط جيدا.
8- يوضع في الماكينة الخاصة بالبسكويت ويقطع أصابع ويرص في صينية الفرن دون دهانها بأى مادة دهنية.
9- يدخل الفرن بعد تسخينه جيدا على حرارة 220 على الشبكة في وسط الفرن حتى يصبح القاع ورديا فاتحا ثم يدخل في الدرج أسفل الفرن حتى يلون الوجه بلون وردى فاتح جدا.
10- يخرج ويترك على الصوانى لتانى يوم ثم يقدم.

ملحوظة: إذا وضع في كيس الحلوانى تترك العجينة طرية أكثر من الطبيعى حتى تشكل بالكيس.

Unknown

الاسم معتصم اعيش بالاسكندرية ومهووس بالمعلوميات كمجموعة من المدونين المهووسين بذات التدوين في بداية طريقى في ذلك الوقت قمت بانشاء مدونة عبقرينو مبتدئ لكني احاول في انجاحها وذلك راجع الى اصرارى وتحقيق ماأريد من نجاح لنفسى وللمدونة وما زلت اتعلم وسأظل أتعلم كانت هذه نبذة عن مسيرتي في هذا العالم الفريد من نوعه وارجو من الله العلي القدير ان يوفقني في مسيرتي في التدوين حتى تكون مدونتي تقدم لكم الافضل دائما.